Curtefranca DOC
Rosso
La storia di una
terra di viticoltori
Curtefranca DOC
Rosso
—
Le radici e il percorso di un territorio, rinchiuse in un vino. Custodire e raccontare le tradizioni di una Famiglia di Viticoltori.
-
Dettagli
Le uve vengono vendemmiate in tempi diversi in base al loro grado di maturazione ed il mosto rimane a contatto con le bucce per un periodo che varia da 12 a 16 giorni. Il vino prima di essere imbottigliato, permane in affinamento in barriques di rovere francese da 2,25 Hl per un periodo superiore a 2 anni.
Identità
Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Merlot, Nebbiolo (le percentuali variano di anno in anno in base alle migliori espressioni di ogni singolo vitigno)
Età Media delle Viti
Oltre 10 anni
Formati disponibili
Bottiglia 0,75l
- Scheda Tecnica ↓Fotografia Bottiglia ↓
Vigneti nei comuni di Erbusco e Adro Terreni collinari di origine morenica, ricchi di scheletro e di minerali, asciutti, ben esposti e sempre ventilati.